А ну-ка, девушки

В мартовские деньки, в библиотеке общежития было не по-весеннему жарко! А все, потому что там проходил веселый конкурс «А ну-ка, девушки!» За звание самых энергичных, эрудированных и талантливых боролись две команды студенток.
Конкурсная программа состояла из десяти этапов, первым из которых была визитная карточка. Все выступления были очень оригинальны. Также девушки отлично справлялись и с другими заданиями – быстро и четко отвечали на вопросы, придумывали и воплощали в реальность оригинальные модели причесок. Но самым запоминающимся был танцевальный конкурс, в котором нужно было показать всю свою грациозность, пластичность, а также сплоченность команды, несмотря на то, что постоянно менялась музыка. Наши участницы без проблем справились и с этим заданием.
Обе команды были хороши, но по итогам конкурса чуть лучше были команда № 1, занявшая первое место, с чем мы их и поздравляем! Всех мы поздравляем и желаем не расстраиваться, если что-то не получилось, ведь главное не победа, а участие!