Мастер-класс «Работа с шоколадом: темперирование, декоры, конфеты»

Два дня 16 и 17 октября 2019 года шеф-кондитер Павел Гильманов ООО «Кондитерский дом «Тортония» г. Владивосток обучал молодых профессионалов «Сахалинского техникума сервиса» работой с шоколадом. Студенты, работая с Павлом, впитывая каждое слово и жест мастера, кропотливо повторяя за ним, ошибались и вновь брались за дело! Теперь наши ребята стали намного увереннее, они обрели полезные знания и навыки!

Павел Гильманов поделился своим профессионализмом с участниками и мастерами производственного обучения для подготовки к Региональному чемпионату WorldSkills Russia Сахалинской области по компетенции «Кондитерское дело», который пройдет со 02-06 декабря 2019 года.