Срок действия государственной аккредитации образовательных программ до 25 марта 2026г.
за счет средств бюджета бюджетной системы Российской Федерации по состоянию на 01.09.2019 года* **
п/п |
(базовое образование) |
||||
Промышленная экология и биотехнологии | |||||
Технология продукции общественного питания | 3 года 10 мес. (9 кл.) 2 года 10 мес. (11 кл.) |
Очная Очная |
|||
Технологии легкой промышленности | |||||
Закройщик | (9 кл.) |
||||
Портной | (9 кл.) |
||||
Печатное дело | (9 кл.) |
||||
Сервис и туризм | |||||
Повар, кондитер | (9 кл.) |
||||
Парикмахер | (9 кл.) |
||||
Флористика | (11 кл.) |
||||
Технология парикмахерского искусства | (11 кл.) |
||||
Поварское кондитерское дело | 3 года 10 мес. (11 кл.) |
Заочная |
*Обучение осуществляется на государственном языке Российской Федерации
**Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются при реализации указанных образовательных программ