Учебные планы

Учебные планы по основным образовательным программам
среднего профессионального образования


п/п
Код
Наименование
Файлы
(набор 2016 года)
Файлы
(набор 2017 года)
Файлы
(набор 2018 года)
1. 19.01.17
(с 01.09.2017 43.01.09)
Повар, кондитер ТОП-50
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания заочно 9 кл.
11 кл.
заочно
заочно
3. 29.01.05 Закройщик нет набора
4. 29.01.07 Портной нет набора нет набора
5. 29.01.24 Оператор электронного набора и верстки нет набора нет набора
6. 29.02.09 Печатное дело ТОП-50 нет набора нет набора
7. 43.01.01 Официант, бармен нет набора нет набора
8. 43.01.02 Парикмахер
9. 43.02.02 Парикмахерское искусство нет набора
10. 43.02.05 Флористика нет набора
11. 43.02.11 Гостиничный сервис нет набора нет набора
12. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства ТОП-50 нет набора нет набора
13. 43.02.15 Поварское кондитерское дело ТОП-50 нет набора нет набора 9 кл.
заочно
14. Маляр (строительный)
Профессиональное обучение выпускников коррекционной школы VIII вида

Учебные планы по дополнительным
образовательным программам (повышение квалификации)
на 01.02.2015 год


п/п
Код
ОК 016-94
Наименование
Срок обучения
Разряд
Файлы
1.
16675
Повар
108 ч.
5
2.
12901
Кондитер
108 ч.
5,6
3.
16909
Портной
108 ч.
4,5
4.
16200
Оператор электронного набора и верстки
108 ч.
6
5.
16437
Парикмахер
108 ч.
5

Учебные планы по дополнительным
образовательным программам (профессиональное обучение)
на 01.02.2015 год


п/п
Код
ОК 016-94
Наименование
Срок обучения
Разряд
Файлы
1.
16675
Повар
800 ч.
(5 мес.)
3,4
2.
12901
Кондитер
378 ч.
(3 мес.)
3,4
3.
16909
Портной
640 ч.
(4 мес.)
3
4.
19601
Швея
480 ч.
(3 мес.)
3
5.
16399
Официант
640 ч.
(4 мес.)
3
6.
16437
Парикмахер
660 ч.
(5 мес.)
3

Учебные планы обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций