Методические рекомендации студентам

Курсовая работа

Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления глав и документов, включенных в курсовую работу. Методические рекомендации составлены в соответствии с Положением ГБПОУ СТС об организации выполнения и защиты курсовой работы, Рекомендациями по организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта) по дисциплине в образовательных учреждениях среднего профессионального образования (письмо Минобразования РФ №16-52-58 ин/16-13 от 05.04.99), редакционными требованиями выполнения научно-исследовательских работ, Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования.
В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию курсовой работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений и др.

  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (поварское и кондитерское дело)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (технологии продукции общественного питания)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (флористика)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (технологии паркмахерского искусства)