Методические документы, разработанные образовательной организацией

Локальные нормативные акты

  • (ЭЦП) Положение об организации выполнения и защиты Курсовой работы
  • (ЭЦП) Положение об организации выполнения и защиты ВКР
  • Курсовая работа (методические рекомендации по выполнению)

    Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления глав и документов, включенных в курсовую работу. Методические рекомендации составлены в соответствии с Положением ГБПОУ СТС об организации выполнения и защиты курсовой работы, Рекомендациями по организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта) по дисциплине в образовательных учреждениях среднего профессионального образования (письмо Минобразования РФ №16-52-58 ин/16-13 от 05.04.99), редакционными требованиями выполнения научно-исследовательских работ, Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования.
    В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию курсовой работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений и др.

  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (печатное дело)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (поварское и кондитерское дело)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (технологии продукции общественного питания)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (технологии парикмахерского искусства)
  • Выпускная квалификационная работа (методические рекомендации по выполнению)

    Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления разделов и документов, включенных в ВКР и предназначены для руководителей выпускных квалификационных работ и студентов. Методические рекомендации составлены на основе Положения ГБПОУ «СТС» об организации выполнения и защиты ВКР, методических рекомендаций по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в образовательных организациях, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена (письмо Минобрнауки России от 20.07.2015 N 06-846), редакционных требований выполнения научно-исследовательских работ, ФГОС СПО. В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию выпускной квалификационной работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений.

  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (технологии парикмахерского искусства)
  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (пекарь)
  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (печатное дело)
  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (поварское и кондитерское дело)
  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (парикмахер, портной, закройщик)
  • Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (технологии продукции общественного питания)