Добро пожаловать на наш сайт! » Образование

Лицензия ГБПОУ "Сахалинский техникум сервиса"

licensiya licensiya

[свернуть]

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ до 25 марта 2026 г.
Реализуемые уровни образования – Среднее профессиональное образование (СПО):

  • подготовка специалистов среднего звена (ПССЗ);
  • подготовка квалифицированных рабочих и служащих (ПКРС).

Основные образовательные программы СПО ПССЗ
за счет средств бюджета бюджетной системы Российской Федерации по состоянию на 01.09.2020 года
* **


п/п
Код
Наименование
Срок обучения
(базовое образование)
Форма обучения
1
19.00.00
Промышленная экология и биотехнологии
1.1
19.02.10
Технология продукции общественного питания
3 года 10 мес. (11 кл.)
3 года 10 мес. (9 кл.)
2 года 10 мес. (11 кл.)
Заочная
Очная
Очная
2
43.00.00
Сервис и туризм
2.1
43.02.05
Флористика
1 год 10 мес. (11 кл.)
Очная
2.2
43.02.13
Технология парикмахерского искусства
2 года 10 мес. (11 кл.)
Очная
2.3
43.02.15
Поварское кондитерское дело
3 года 10 мес. (9 кл.)
3 года 10 мес. (11 кл.)
Очная
Заочная

Основные образовательные программы СПО ПКРС
за счет средств бюджета бюджетной системы Российской Федерации по состоянию на 01.09.2020 года
* **


п/п
Код
Наименование
Срок обучения
(базовое образование)
Форма обучения
1
29.00.00
Технологии легкой промышленности
1.1
29.01.05
Закройщик
3 года 10 мес. (9 кл.)
Очная
1.2
29.01.07
Портной
2 года 10 мес. (9 кл.)
Очная
1.3
29.02.09
Печатное дело
3 года 10 мес. (9 кл.)
Очная
2
43.00.00
Сервис и туризм
2.1
43.01.09
Повар, кондитер
3 года 10 мес. (9 кл.)
Очная
2.2
43.01.02
Парикмахер
2 года 10 мес. (9 кл.)
Очная

*Обучение осуществляется на государственном языке Российской Федерации
**Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются при реализации указанных образовательных программ

Учебные планы по основным образовательным программам среднего профессионального образования

Набор 2020 года (1 курс)
Рабочий учебный план по профессии Парикмахер
Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер
Рабочий учебный план по профессии Закройщик
Рабочий учебный план по профессии Пекарь
Рабочий учебный план по специальности Технология парикмахерского искусства
Рабочий учебный план по специальности Поварское и кондитерское дело

Набор 2019 года (2 курс)
Рабочий учебный план по профессии Парикмахер
Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер
Рабочий учебный план по профессии Портной
Рабочий учебный план по специальности Технология парикмахерского искусства
Рабочий учебный план по специальности Технология продукции общественного питания
Рабочий учебный план по специальности Флористика

Набор 2018 года (3 курс)
Рабочий учебный план по профессии Закройщик
Рабочий учебный план по профессии Парикмахер
Рабочий учебный план по специальности Печатное дело
Рабочий учебный план по специальности Поварское и кондитерское дело
Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер
Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер (гр.99)
Рабочий учебный план по специальности Технология парикмахерского искусства

Набор 2017 года (4 курс)
Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер
Рабочий учебный план по специальности Технология продукции общественного питания (ТПОП-03)

Профессиональное обучение выпускников коррекционной школы VIII вида
Маляр (строительный) Профессиональное обучение выпускников коррекционной школы VIII вида
Маляр (строительный) Профессиональное обучение выпускников коррекционной школы VIII вида
Маляр (строительный) Профессиональное обучение выпускников коррекционной школы VIII вида

Учебные планы по дополнительным
образовательным программам (повышение квалификации)


п/п
Код
ОК 016-94
Наименование
Срок обучения
Разряд
Файлы
1.
16675
Повар
108 ч.
5
2.
12901
Кондитер
108 ч.
5,6
3.
16909
Портной
108 ч.
4,5
4.
16200
Оператор электронного набора и верстки
108 ч.
6
5.
16437
Парикмахер
108 ч.
5

Учебные планы по дополнительным
образовательным программам (профессиональное обучение)


п/п
Код
ОК 016-94
Наименование
Срок обучения
Разряд
Файлы
1.
16675
Повар
800 ч. (5 мес.)
3,4
2.
12901
Кондитер
378 ч. (3 мес.)
3,4
3.
16909
Портной
640 ч. (4 мес.)
3
4.
19601
Швея
480 ч. (3 мес.)
3
5.
16399
Официант
640 ч. (4 мес.)
3
6.
16437
Парикмахер
660 ч. (5 мес.)
3

Учебные планы обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций

[свернуть]
Рабочие программы


п/п
Код
Наименование
ОПОП
(скачать)
Аннотации РП
(скачать)
1. 43.01.09 Повар, кондитер
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3. 29.01.05 Закройщик
4. 29.01.07 Портной
5. 29.02.09 Печатное дело
6. 43.01.02 Парикмахер
8. 43.02.05 Флористика
9. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
10. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

[свернуть]
Календарные учебные графики

Скачать (DOCX, 175KB)


[свернуть]

Заочное обучение

Заочное обучение – форма учёбы, которая сочетает в себе черты самообучения и очной учёбы. Заочное обучение – периодическое. Обучающийся готовится по переданным ему материалам сам, посещает курс лекций, которые читаются в течение короткого промежутка времени. Кульминацией семестра для студента -заочника является какая-либо форма контроля (экзамен, зачет, контрольная и т.д.).

Первый курс
Второй курс
19-ПКД-04

ОП 09. Товароведение продов товаров

ОП.10 Бух.учет в общественном питании

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ОП.04 Орган.обслуживания

ОП.07 Информ.технологии

ОП.08 Метрология и стандартизация

Расписание уч.занятий на 2020,2021 уч.год 3 семестр гр.19ПКД04
Тит.лист контрольной работы
Рабочий уч.план на 2020,2021 уч.год гр.19ПКД04

[свернуть]
Третий курс


Четвертый курс


Численность обучающихся

Скачать (PDF, 212KB)