Добро пожаловать на наш сайт! » Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в ОО бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе:

Код и наименование профессии/специальности
Форма обучения
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта РФ
за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов
за счет средств физических и (или) юридических лиц
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
19.01.04 Пекарь
очно (после 11 кл.)
0
0
0
0
29.01.05 Закройщик
очно (после 9 кл.)
0
0
0
0
29.01.07 Портной
очно (после 9 кл.)
0
0
0
0
43.01.09 Повар, кондитер
очно (после 9 кл.)
0
0
0
0
43.01.02 Парикмахер
очно (после 9 кл.)
0
0
0
0
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
19.02.10 Технология продукции общественного питания
очно/заочно (после 11 кл.)
0
0
0
0
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
очно (после 11 кл.)
0
0
0
0
43.02.15 Поварское кондитерское дело
очно/заочно (после 9/11 кл.)
0
0
0
0
29.02.09 Печатное дело
очно (после 9 кл.)
0
0
0
0