Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся (по состоянию на 01.01.2022) по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в ОО бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе:
19.01.04 | Пекарь | СПО | I | очная | ||||
29.01.05 | Закройщик | СПО | II | очная | ||||
29.01.07 | Портной | СПО | I | очная | ||||
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | I, II, III | очная | ||||
43.01.02 | Парикмахер | СПО | I, II | очная | ||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | СПО | III | очная | ||||
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | СПО | I | очная | ||||
43.02.15 | Поварское кондитерское дело | СПО | I | очная | ||||
29.02.09 | Печатное дело | СПО | IV | очная |