Добро пожаловать на наш сайт! » Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся (по состоянию на 01.01.2022) по каждой реализуемой образовательной программе, по каждой реализуемой специальности, по каждому реализуемому направлению подготовки, по каждой реализуемой профессии, по имеющимся в ОО бюджетным или иным ассигнованиям, в том числе:

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Курс
Форма обучения
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта РФ
за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов
за счет средств физических и (или) юридических лиц
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
19.01.04 Пекарь СПО I очная
0
0
0
0
29.01.05 Закройщик СПО II очная
0
4
0
0
29.01.07 Портной СПО I очная
0
0
0
0
43.01.09 Повар, кондитер СПО I, II, III очная
0
0
0
0
43.01.02 Парикмахер СПО I, II очная
0
0
0
0
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО III очная
0
0
0
0
43.02.13 Технология парикмахерского искусства СПО I очная
0
7
0
0
43.02.15 Поварское кондитерское дело СПО I очная
0
3
0
0
29.02.09 Печатное дело СПО IV очная
0
0
0
0