Студентам и родителям » Методические рекомендации

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ВКР (по ППКРС)

Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления разделов и документов, включенных в ВКР для следующих профессий:
• 43.01.09 Повар, кондитер;
• 43.01.02 Парикмахер;
• 29.01.07 Портной;
• 29.01.05 Закройщик.

Методические рекомендации составлены в соответствии с Положением ГБПОУ «СТС» об организации выполнения и защиты ВКР, методическими рекомендациями по организации, оформлению и защите выпускных квалификационных работ ГБОУ ДПО ИРОСО, редакционными требованиями выполнения научно-исследовательских работ, Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования.
В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию письменной экзаменационной работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений.

Скачать методические рекомендации по подготовке ВКР (ППКРС)

Оформление и подготовка курсовой работы по специальностям

Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления глав и документов, включенных в курсовую работу. Методические рекомендации составлены в соответствии с Положением ГБПОУ СТС об организации выполнения и защиты курсовой работы, Рекомендациями по организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта) по дисциплине в образовательных учреждениях среднего профессионального образования (письмо Минобразования РФ №16-52-58 ин/16-13 от 05.04.99), редакционными требованиями выполнения научно-исследовательских работ, Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования.
В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию курсовой работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений и др.

  • Приказ 260 от 19.04.2021 18ПКД01, 02
  • Приказ 184 от 22.03.2021 гр.19ТПИ02
  • Приказ 161 от 15.03.2021 18ПД01
  • Приказ 124 от 01.03.2021 гр.19ТПОП07
  • Мет.указания-по-выполнению-КР-для-ПКД
  • Метод. указания по КР для 19ТПОП07
  • Приказ для 19ФЛ03
  • Метод.-реком.-по-Курс.Раб. для 19ФЛ03
  • Метод.-реком.-по-Курс.Раб. 18ТПИ01, 19ТПИ02
  • Приказ 111 от 19.02.2021 18ТПИ01
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВКР (43.02.02. Парикмахерское искусство)

    Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы: методические рекомендации. – ГБПОУ «СТС», г. Южно-Сахалинск, 2016г., 35 страниц (приложения не включены). Настоящие рекомендации содержат текстовый материал, образцы оформления разделов и документов, включенных в ВКР и предназначены для руководителей выпускных квалификационных работ и студентов, обучающихся по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство».

    Методические рекомендации составлены на основе Положения ГБПОУ «СТС» об организации выполнения и защиты ВКР, методических рекомендаций по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в образовательных организациях, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена (письмо Минобрнауки России от 20.07.2015 N 06-846), редакционных требований выполнения научно-исследовательских работ, ФГОС СПО.
    В методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию выпускной квалификационной работы, сформулированы требования для ее выполнения, представлены образцы оформления титульного листа, таблиц, графических изображений, списка литературы, ссылок, приложений.

    Скачать методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы
    Перечень вопросов к Государственному экзамену по специальности 43.02.02. Парикмахерское искусство